十大正规电竞平台

十大正规电竞平台:体育学院召开2023年下半年党员发展对象人选座谈会

发布时间:2023-11-16浏览次数:295



为严把发展党员关口,进一步端正党员发展对象人选的入党动机,确保党员发展的质量及党员队伍的纯洁性、先进性,11月15日下午,体育学院在学院东区二楼党建活动室召开2023年下半年党员发展对象座谈会。体育学院35名发展对象人选参加会议,座谈会由体育学院党委书记王允主持。

会上,王允首先通报了大家上周参加的理论考核情况,表示发展党员,必须把政治标准放在首位,经过党的支部,坚持个别吸收的原则,即成熟一个,发展一个,要保证发展党员的质量。随后,与会成员就“向党组织靠拢以来个人的表现、努力、经历以及收获”“对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神的学习感悟”“对未来的规划和如何应对困难与挑战”等三个方面依次进行了发言。王允作总结,他表示,中国共产党的宗旨是全心全意为人民服务。作为一名党员发展对象,要充分发挥模范带头作用,展现新时代青年的风貌与担当,以党员标准严格要求自己,积极进。务师生。他指出,大家要从以下三个方面努力提升,一是要进一步端正入党动机,加强党性修养,要坚定理想信念,真正从思想上、行动上、内心深处向党组织靠拢;二是要持续进行理论学习,利用好学习强国等平台,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习《中国共产党章程》和党的基本知识、党的路线、方针、政策以及党规党纪,学习有关业务知识和科学文化知识,不断提升自己的综合素质和为党工作的能力。三要严格要求自己,时时、处处对照党章规定,在学习、工作、生活等各方面发挥好党员的先锋模范作用和典型引领作用,在集体和组织有需要的情况下挺身而出。

此次座谈会的顺利召开,进一步端正了发展对象人选的入党动机,坚定了理想信念。大家纷纷表示,今后要注重理论学习,向身边优秀党员看齐,充分发挥党员先锋模范带头作用,团结一心、共同努力,以实际行动向党组织靠拢。

(体育学院 石教乐)


十大正规电竞平台【集团】股份有限公司