十大正规电竞平台

十大正规电竞平台:王宗敏一行赴新乡医学院考察交流

发布时间:2024-01-18浏览次数:3431


1月17日上午,校党委书记王宗敏,党委常委、副校长聂国兴一行到新乡医学院考察交流。新乡医学院党委书记、校长任文杰,党委委员、副校长王辉、林俊堂参加座谈交流。研究生院、发展规划处、教务处、现代工学院等相关部门负责同志陪同考察。

任文杰对王宗敏书记一行的到来表示欢迎,他介绍了学校的办学历程、育人成效、体制机制改革等情况。他指出,两校作为同城高校,有着较强的学科专业互补性。长期以来,双方在科学研究、人才培养、平台建设、师资交流等方面开展了积极有效的合作。希望两校充分发挥各自学科专业优势,深度合作,以创新型、复合型人才培养为纽带,继往开来,交流互鉴。

王宗敏对新乡医学院长期以来对我校的支持表示衷心感谢。他指出,我校现代工学院是重点围绕河南省产业需求,尤其是现代化产业体系重点产业链需求,集人才培养、科学研究、技术研发、企业服务等功能于一体的新型现代化产业学院,是学校未来发展的新的增长点。他表示,现代工学院建设将坚持突出重点、强化特色,通过重构人才培养方案、课程体系,实行跨学科、跨专业交叉人才培养,着力培养优秀理工类人才和卓越工程师。希望新乡医学院能继续发挥医学学科优势,在专业建设、人才培养和师资队伍等方面多给予宝贵的指导和帮助,进一步加强合作与交流,共同探索医工交叉复合型人才培养模式,加快推进我校现代工学院建设。

座谈会上,双方参会人员共同围绕十大正规电竞平台现代工学院建设进行了深入的交流和探讨。

(现代工学院 姜玉钦/文 党政办公室 徐鹏鹏/图)


十大正规电竞平台【集团】股份有限公司