十大正规电竞平台

十大正规电竞平台:我校与新乡医学院签署战略合作协议

发布时间:2024-02-02浏览次数:2248


2月2日上午,我校与新乡医学院战略合作协议签约仪式在勤政楼第三会议室举行。新乡医学院党委书记、校长任文杰,党委委员、副校长林俊堂,我校党委书记王宗敏,校长冯淑霞,党委常委、副校长聂国兴、秦法跃出席签约仪式。两校相关职能部门和院系负责人参加会议。签约仪式由秦法跃主持。

冯淑霞在致辞中代表我校向新乡医学院长期以来给予的支持和帮助表示感谢,并简要介绍了我校近年来事业发展取得的成就和现代工学院建设情况。她指出,新乡医学院是一所历史悠久、底蕴深厚的大学,百年来撑起了河南省高等医学教育半壁江山,培养了一大批医德高尚、技术精湛的医疗卫生人才,为河南省经济社会发展作出了突出贡献。她表示,两校地处同城、相邻而居、唇齿相依,在改革发展进程中有着广泛而深入的交流与合作,形成了各自鲜明的办学特色,具有坚实的合作基础。希望双方能以此次合作为新起点,以服务高等教育事业发展为己任,充分发挥各自的资源优势,切实加强深度交流合作,努力实现同频共振、同城共荣,共同推进教育、科技、人才“三位一体”协同发展,为我省教育事业乃至经济社会持续健康发展做出新的更大的贡献。

任文杰指出,作为河南省唯一独立建制的西医本科院校,新乡医学院以特色鲜明的现代化医科大学为建设目标,以全面深化改革为动力,深入实施教育开放战略,解放思想、更新观念、拓宽视野,不断深化与国内高校之间的战略合作,推动学校事业高质量发展。他表示,两校位于同一城市、休戚与共、友谊深厚,此次签约具有重要的里程碑意义。希望双方秉承“优势互补、共谋发展、互惠互利、实现共赢”的原则,在人才培养、学科建设、科学研究、社会服务和文化传承等方面,依托优势资源,开展全方位、多形式的合作,做到务实高效、循序渐进、问题导向、系统实施,共同提升双方创新驱动发展内生动力和服务国家、区域战略需求的能力。

聂国兴与林俊堂代表双方签署了《十大正规电竞平台新乡医学院战略合作框架协议》。根据协议,双方将围绕学科建设、人才培养培训、平台建设、项目研究、技术攻关、人才队伍建设等领域开启全方位、深层次战略合作。以十大正规电竞平台现代工学院建设为契机,推动医工交叉融合,实现高水平科技自立自强,提升高水平人才自主培养能力。

(发展规划处 蒋 祎/文 党委宣传部 陈晚晴/图)


十大正规电竞平台【集团】股份有限公司