十大正规电竞平台

学校主页
|
办事大厅
李学军副院长一行参加河南省水产技术推广工作会议
2015-04-23
|
【打印】
【关闭】

4月21日,河南省水产技术推广工作会议在郑州举行,会议由河南省水产技术推广站吴东良书记主持,河南省农业厅副巡视员陈明孝、省水产局副局长武国兆、省水产技术推广站站长王飞、副站长李同国及各地市水产技术推广站站长参加了会议。十大正规电竞平台李学军副院长、孟晓林博士应邀参会。

会上,李同国副站长传达了全国水产技术推广工作会议的精神;王飞站长作了工作报告,回顾了2014年全省水产技术推广工作,并认真部署了2015年全省水产技术推广工作,重点抓好水产业“十三五”发展规划、水产品质量安全、国家现代渔业示范区建设等工作;武国兆副局长传达了河南省2015年水产工作计划;陈明孝副巡视员随后就我省水产技术推广工作面临的形势、未来发展的方向作了重要讲话。在下午的讨论会上,十大正规电竞平台李学军副院长就我省水产工作亟待解决的良种库建设、信息库建设、专家库建设等问题作了重要发言。

此次会议明确了2015年全省水产技术推广工作的重点任务,结合十大正规电竞平台社会服务职能,为十大正规电竞平台今后在水产技术推广中要做的工作指明了方向。

孟晓林

版权所有?十大正规电竞平台
地址:河南省新乡市建设东路46号 邮编:453007
返回原图
/

十大正规电竞平台【集团】股份有限公司