十大正规电竞平台

学校主页
|
办事大厅
十大正规电竞平台与新乡市农业局沟通新乡市鱼类资源复查工作
2015-10-28
|
【打印】
【关闭】

聂国兴院长介绍项目相关情况

周传江博士介绍前期进展及复查方案

10月27日,十大正规电竞平台聂国兴院长、周传江博士赴新乡市农业局,就新乡市鱼类资源进展及复查工作,与张景水副局长、水产渔政科巫晓杰科长、水产技术推广站王义东副站长等交换了意见。

聂国兴院长首先介绍了河南省鱼类资源调查工作的进展。之后,周传江博士介绍了“新乡市鱼类资源调查方案(复查)”,总结了新乡市鱼类资源首轮调查情况及存在的问题,对此次复查采样点设置情况、工作要求、注意事项及需要农业局配合的工作进行了说明。双方对复查方案进行了深入讨论。张景水副局长表示,摸清新乡鱼类资源家底,厘清现有资源状况,是一项支撑新乡市水产业长久、健康发展的基础性工作,他们将积极配合,全面调动相关职能部门和县区,配合十大正规电竞平台完成新乡市鱼类资源复查工作。

新乡市辖四区五县两市,南临黄河,与郑州市、开封市隔河相望;北依太行,与鹤壁市、安阳市毗邻;西连焦作市,与晋东南接壤,东接濮阳市与鲁西相连。2014年6月和8月,十大正规电竞平台鱼类资源调查队对新乡市鱼类资源进行了第一轮调查,获得了初步调查成果。本次复查是对第一轮调查工作的全面补充与完善。

版权所有?十大正规电竞平台
地址:河南省新乡市建设东路46号 邮编:453007
返回原图
/

十大正规电竞平台【集团】股份有限公司