十大正规电竞平台

学校主页
|
办事大厅
第42期:全国水产技术推广总站疫病防控处处长冯东岳应邀来十大正规电竞平台讲学
2023-05-18
|
【打印】
【关闭】

517日下午,全国水产技术推广总站疫病防控处冯东岳处长在十大正规电竞平台作了题为“强化减量用药,助推水产养殖业绿色高质量发展”和“无规定水生动物疫病苗种场评估管理”的学术报告,学院师生70余人参加,报告会由孔祥会院长主持。

冯东岳处长首先介绍了水产养殖用药减量行动的背景、意义和主要措施。接着,他指出我国水产品质量安全形势总体稳定向好,并主要体现在水产品质量安全总体水平稳步提高、水产品品质逐步改善、水产品质量安全监管措施不断加强和水产品质量安全技术手段显著提升。最后,他介绍了无规定水生动物疫病苗种场评估管理任务来源、背景,以及《无规定水生动物疫病苗种场建设管理办法(审议稿)》的相关内容。

做好水生动物防病工作,是促进水产养殖业绿色高质量发展的关键。本次报告有助于与会师生了解绿色健康养殖的最新动态和树立健康养殖、生态保护意识。

(朱雷)


版权所有?十大正规电竞平台
地址:河南省新乡市建设东路46号 邮编:453007
返回原图
/

十大正规电竞平台【集团】股份有限公司