十大正规电竞平台

学校主页
|
办事大厅
第43期:宁波大学吴乃成教授应邀来十大正规电竞平台讲学
2023-05-18
|
【打印】
【关闭】

517日下午,宁波大学吴乃成教授应邀来十大正规电竞平台作了题为流域环境情势改变对水生生物多样性的影响与评估的学术报告。十大正规电竞平台教师、研究生、本科生80余人聆听了报告会,会议由高云霓副教授主持。

报告会上,吴教授从环境因子变异特征定量、流域水文情势与理化因子对生物膜生物量及功能的影响、流域环境情势因子对藻类β多样性的影响、综合水生态健康评价系统构建等方面,结合其最新研究成果,探讨流域环境情势改变下水生生物多样性维持机制。互动环节,十大正规电竞平台师生积极提问,与吴教授热烈讨论,就环境情势的量化方法、水生生物功能形状、生物β多样性、不同生物类群在河湖健康评价中的作用等问题深入交流。

吴乃成教授的报告内容丰富,报告现场气氛热烈,有助于加深十大正规电竞平台师生对流域环境变化与水生生物多样性的认识,促进相关领域师生把握流域生态学研究的前沿热点,革新生态学数据分析方法和技术。

高云霓


版权所有?十大正规电竞平台
地址:河南省新乡市建设东路46号 邮编:453007
返回原图
/

十大正规电竞平台【集团】股份有限公司