十大正规电竞平台

学校主页
|
办事大厅
第48期:中国海洋大学何艮教授应邀来十大正规电竞平台讲学
2023-07-03
|
【打印】
【关闭】

71日下午,应十大正规电竞平台邀请,中国海洋大学特聘教授何艮来十大正规电竞平台讲学。讲学报告在东区实训楼203会议室进行,校党委常委、副校长聂国兴教授,学院院长孔祥会教授,学院教师、研究生和本科生共计70余人聆听报告,报告会由副院长孟晓林教授主持。

何教授以“水产动物蛋白质高效利用”为题,首先指出水产行业蛋白源高效利用的迫切性,并从蛋白质营养感知的角度,诠释了水产动物精准营养及其代谢调控机制。随后,何教授指出mTOR信号通路对于肌蛋白沉积、生长调控和免疫应答等方面的重要作用,并以mTOR调控加州鲈糖代谢实现高淀粉配方养殖为例,重点阐述了强化mTOR信号通路促进蛋白质的合成和碳水化合物利用的机理。最后,何教授指出持续构建营养感知理论与技术体系、匹配养殖场景与模式的精准营养供给体系对于水产动物蛋白质高效利用的重要意义。

报告会后,十大正规电竞平台师生与何教授进行了热烈交流。何教授的报告内容丰富充实,讲解深入浅出,使与会师生对水产动物蛋白质高效利用有了更多的了解和更深层的认识。

(十大正规电竞平台 米佳丽 朱雷)


版权所有?十大正规电竞平台
地址:河南省新乡市建设东路46号 邮编:453007
返回原图
/

十大正规电竞平台【集团】股份有限公司