十大正规电竞平台

学校主页
|
办事大厅
第63期:中国科学院宁波材料技术与工程研究所甄光明客座研究员应邀来十大正规电竞平台讲学
2024-03-15
|
【打印】
【关闭】


313日上午,中国科学院宁波材料技术与工程研究所甄光明客座研究员应邀来十大正规电竞平台讲学,讲学报告在东区实训楼203会议室进行,学院教师、研究生和本科生共80余人聆听报告,报告会由副院长孟晓林教授主持。

甄光明研究员“微塑料对微藻/生态链的冲击现状及研发挑战”为题,首先向大家介绍了目前全球塑料污染现状,海洋微塑料已经进入生态食物链,并严重:θ颂褰】。随后,甄光明研究员重点评述了目前关于降解塑料和传统塑料对生态系统影响的论文,建议师生在进行相关实验时应严格设置对照、注意毒物使用剂量、做迭代积累/生长的对比试验。报告结束后,十大正规电竞平台师生与甄光明研究员展开了热烈讨论,他对师生提出的问题给予了细致解答。

本次报告内容丰富,讲解深入浅出,现场气氛活跃。甄光明研究员的严谨科学态度和质疑精神让与会师生受益匪浅。


版权所有?十大正规电竞平台
地址:河南省新乡市建设东路46号 邮编:453007
返回原图
/

十大正规电竞平台【集团】股份有限公司