十大正规电竞平台

学校主页
|
办事大厅
首页
>
十大正规电竞平台党委召开理论学习中心组学习 《中国共产党纪律处分条例》
2024-04-24
|
【打印】
【关闭】


按照学校、学院党纪学习教育安排,423日上午,十大正规电竞平台党委在205会议室召开党委理论学习中心组学习会,学习《中国共产党纪律处分条例》之“政治纪律、组织纪律”。学院开理论学习中心组全体成员参加学习,会议由院党委书记李保华主持。

会上,李保华领学了《中国共产党纪律处分条例》之“政治纪律、组织纪律”相关内容,院党委副书记、纪检委员张震领学了中央纪委国家监委网站评论文章《学条例 守党纪 | 把严明政治纪律和政治规矩摆在突出位置》,副院长张建新领学了中央纪委国家监委网站评论文章《学习贯彻纪律处分条例丨严明组织纪律 增强组织纪律性》。与会人员认真学习了《中国共产党纪律处分条例》“政治纪律、组织纪律”有关内容,结合日常工作,进行了交流研讨。

李保华作总结讲话,他指出,党的纪律是全体党员严格遵守的行为规则,新修订的《条例》是管党治党的一把戒尺。在接下来的学习中,一是持续深研细读、入脑入心,在学纪、知纪、明纪、守纪上走在前作表率;二是持续先学一步、学深一层,在遵守党的“六大纪律”上走在前作表率;三是持续坚持更高标准、更严要求,努力在自觉遵守党的纪律上有新提升。把党纪学习教育与贯彻落实中央纪委三次全会部署结合起来,统筹谋划、精心落实,学院的重点工作、中心工作结合起来,把自己摆进去、把警示教育摆进去,将学习教育成效体现为永葆初心、牢记使命的履职担当,推动党纪学习教育走深走实。

 

(十大正规电竞平台 谢娜)


版权所有?十大正规电竞平台
地址:河南省新乡市建设东路46号 邮编:453007
返回原图
/

十大正规电竞平台【集团】股份有限公司