十大正规电竞平台

学校主页
|
办事大厅
首页
>
十大正规电竞平台召开本科教育教学质量中期反馈会
2024-05-01
|
【打印】
【关闭】

为进一步加强本科教学督导工作,提升本科教育教学质量,按照学校部署,十大正规电竞平台于4月30日组织召开了2023-2024第二学期本科教育教学质量中期反馈会。教务处副处长崔振成教授,校督导专家史水娥教授出席会议。学院领导班子成员全体教师及学生代表参加会议。会议由张建新副院长主持。

首先,崔振成副处长强调了本科教育教学审核评估的重要意义,对自评报告撰写、制度修订汇编、教学档案整理等重点工作进行指导。从本科教育教学审核评估工作要求的角度,强调了本科课堂教学质量的重要性,解读了我校建立的“校级督导-同行督导-学生评教”三方教学督导质量评价体系。他要求一定要多方协同努力,共同提升本科教育教学质量。

随后,校督导专家史水娥教授对学院的教学工作进行了点评。她肯定了学院教师在教学态度、教学内容、教学方法、课件制作等方面的优点,同时指出十大正规电竞平台部分教师存在教学方法比较保守,缺乏课堂管理,目标达成度不高等问题。

最后,张建新副院长代表学院对参加反馈会的领导、督导专家和师生表示了感谢。他强调,本科教学工作是学校为党育人,为国育才的中心工作,是我们的立校之本、立院之本,其它一切工作都要围绕本科教学中心工作开展。他表示,对专家们指出的问题和建议,一定会认真接纳,认真研究,及时落实整改,务必见到实效。


版权所有?十大正规电竞平台
地址:河南省新乡市建设东路46号 邮编:453007
返回原图
/

十大正规电竞平台【集团】股份有限公司