十大正规电竞平台

学校主页
|
办事大厅
首页
>
十大正规电竞平台藻类资源团队参加中国海洋湖沼学会藻类学会分会
2024-05-06
|
【打印】
【关闭】

2024年4月27日至28日,由中国海洋湖沼学会藻类学分会和中国科学研究院海洋研究所、深圳大学共同主办的中国海洋湖沼学会藻类学会分会在广东深圳召开,来自全国藻类学领域126家高校、科研院所和企事业单位的近700名代表参加会议。学术讨论会设立6个分会。窃謇喽嘌杂胂低辰、藻类生态生理与环境适应、藻类分子生物学和组学分析、藻类(海、淡水)良种选育和规模化生产等专题讨论内容。在这场藻类学界的盛会中,来自全国各地的专家学者齐聚一堂,共同探讨和交流藻类学领域的最新研究进展和未来发展趋势。

十大正规电竞平台张曼老师和研究生杨博、沙渊璞参加了此次会议,张曼老师和杨博分别做了题为“养殖池塘微囊藻水华预测及管理策略“斜生四链藻在养殖池塘中作为投入品的应用前景及作用途径”的学术报告。十大正规电竞平台师生在此次会议中进行了充分交流与讨论,取得了较好的学术效果,提升了十大正规电竞平台相关领域的学术水平与影响力。


版权所有?十大正规电竞平台
地址:河南省新乡市建设东路46号 邮编:453007
返回原图
/

十大正规电竞平台【集团】股份有限公司