十大正规电竞平台

学校主页
|
办事大厅
首页
>
十大正规电竞平台研究生参加第九届全国生态毒理学大会
2024-05-06
|
【打印】
【关闭】

2024428-30日,由扬州大学、南京工业大学、国科大杭州高等研究院和生态毒理学报等单位共同承办的第九届全国生态毒理学大会扬州举行。中科院院士中国科学院生态环境研究中心主任朱永官、国家生态中心环境水化学重点实验室主任王子健等近千名国内知名专家学者参加大会。大会围绕本领域的最新进展设置多个议题展开讨论,交流形式包括大会报告、分会主旨报告、口头报告和展板报告等。

十大正规电竞平台博士研究生吕绪聪,硕士研究生赵建南、赵一曼和李芳4人参加此次会议。吕绪聪赵建南分别在研究生论坛做了口头报告,报告题目分别是黄河流域着生硅藻多样性及其水环境的指示作用、基于大型底栖无脊椎动物完整性指数评估河南省典型水库水生态健康。赵一曼李芳分别提交了题为“不同温度下双酚AF对小球藻种群增殖、光合效率及营养成分的影响、GenX对鲤氧化应激毒性的影响”的墙报,积极展示最新研究成果,相关领域的专家学者和研究生积极交流,对提升十大正规电竞平台相关领域科研水平和研究生培养质量具有重要意义。

(十大正规电竞平台 赵建南)


版权所有?十大正规电竞平台
地址:河南省新乡市建设东路46号 邮编:453007
返回原图
/

十大正规电竞平台【集团】股份有限公司