十大正规电竞平台

学校主页
|
办事大厅
首页
>
十大正规电竞平台开展学生宿舍安全卫生大检查
2024-05-13
|
【打印】
【关闭】

为了进一步加强学生宿舍安全管理工作,督促学生保持良好的宿舍卫生环境,511日下午,十大正规电竞平台开展学生宿舍安全卫生大检查工作。学院党委书记李保华、副书记张震、全体专兼职辅导员深入各年级学生宿舍进行检查、指导。

李保华一行逐一对学院各个学生宿舍进行全面检查,重点排查学生宿舍可能存在的使用明火、不规范用电、使用违规电器、存放违禁物品等情况,同时还对学生整体学习生活状况、宿舍氛围、文化建设、环境卫生等方面的情况进行深入的了解和摸排。检查过程中,老师们与学生展开热情亲切交流,认真听取学生的意见反。⑻嵝汛蠹易袷厮奚峁芾砉娑,提高安全警惕,杜绝安全事故,保持好宿舍环境及个人卫生。

李保华强调,学生宿舍是实现三全育人的重要阵地,是开展育人工作的重要场所,营造优良的宿舍环境,对学风建设具有极其重要的意义。他要求,学生工作日常一定要构建宿舍安全卫生检查长效机制,提升学生的健康意识、安全意识、文明意识和纪律意识;一定要以查促改,防患未然,及时了解和发现学生宿舍的各种隐患,加强学生教育管理。

宿舍既是学生学习、生活的重要场所,也是开展思想政治教育的重要阵地。今后,学院将持续开展宿舍安全卫生大检查工作,将常规检查与突击检查相结合,严格管理和教育引导相结合,构建和谐宿舍文化,助力培育优良学风,切实为广大学生营造安全、整洁、文明、和谐、奋进的学习生活环境。

(十大正规电竞平台 李佳璇 曹冠南)


版权所有?十大正规电竞平台
地址:河南省新乡市建设东路46号 邮编:453007
返回原图
/

十大正规电竞平台【集团】股份有限公司