十大正规电竞平台

学校主页
|
办事大厅
首页
>
十大正规电竞平台召开理论学习中心组学习《中国共产党纪律处分条例》
2024-05-17
|
【打印】
【关闭】


517日上午,十大正规电竞平台党委在205会议室召开党委理论学习中心组学习会,学习《中国共产党纪律处分条例》之“廉洁纪律、群众纪律”有关内容。学院理论学习中心组全体成员参加学习,会议由院党委书记李保华主持。

会上,李保华领学了《中国共产党纪律处分条例》之“廉洁纪律、群众纪律”相关内容,院党委副书记、纪检委员张震领学了中央纪委国家监委网站评论文章《学习贯彻纪律处分条例 | 严守廉洁纪律 永葆清廉本色》,组织员谢娜领学了中央纪委国家监委网站评论文章《学习贯彻纪律处分条例 | 严明群众纪律 密切党同人民群众血肉联系》。与会人员认真学习了《中国共产党纪律处分条例》“廉洁纪律、群众纪律”有关内容,结合日常工作,进行了交流研讨。

李保华作总结讲话。他指出,在今后的工作中,要做清正廉洁的“干净人”。“时刻警惕权力是把“双刃剑”,形成遵纪守法的高度内在自觉,严格约束自己和亲属下属,以家风建设带动党风政风;要带头做担当作为的“实干家”。《条例》围绕履职尽责、担当作为、动真碰硬,问责慵懒散,提振精气神,鲜明树立“不担当、不负责就要被问责”的导向。在工作中要落实管党治党政治责任上敢担当,从政治责任的高度,理直气壮地抓好党建工作,以钉钉子精神打好作风建设持久战,为学院内涵式高质量发展营造风清气正的政治生态和政治环境。

 

(十大正规电竞平台 谢娜)


版权所有?十大正规电竞平台
地址:河南省新乡市建设东路46号 邮编:453007
返回原图
/

十大正规电竞平台【集团】股份有限公司