十大正规电竞平台

学校主页
|
办事大厅
第73期:中国科学院水生生物研究所李顺研究员应邀来十大正规电竞平台讲学
2024-05-23
|
【打印】
【关闭】

517,中国科学院水生生物研究所李顺研究员应邀来十大正规电竞平台开展学术交流,讲学报告由院长孔祥会教授主持。 

李顺研究员以“鱼类病毒与宿主相互作用及防治技术”为题,首先指出鱼类病毒病是阻碍养殖业发展的一大瓶颈。提出了“抗病毒免疫机制”和“病毒致病机理”的双研究策略,以“抗病育种”和“药物开发”双管齐下的方式防治鱼类病毒病。随后,李顺研究员指出渔用抗病毒药物所需满足的实践条件,并展示了其课题组完成的抗病毒药物方面的产品和应用效果。

本次报告分享了关于鱼类病毒致病机理和防控措施的最新研究进展,为十大正规电竞平台相关研究团队开展学术研究提供了宝贵借鉴。

(十大正规电竞平台 李趁)


版权所有?十大正规电竞平台
地址:河南省新乡市建设东路46号 邮编:453007
返回原图
/

十大正规电竞平台【集团】股份有限公司