十大正规电竞平台

学校主页
|
办事大厅
第74期:中国水产科学研究院黑龙江水产研究所郑先虎研究员应邀来十大正规电竞平台讲学
2024-05-23
|
【打印】
【关闭】

5月19日下午,中国水产科学研究院黑龙江水产研究所所长郑先虎研究员应邀来十大正规电竞平台讲学,会议由孔祥会院长主持。十大正规电竞平台教师、研究生、本科生80余人聆听了报告会。

报告会上,郑先虎研究员以无肌间刺鲤科鱼类遗传改良与新种质创制”为题,详细介绍了无肌间刺鲫、团头鲂的创制发展历程,对肌间刺遗传改良的可行性、肌间刺关键基因鉴定、关键基因调控肌间刺发育的分子机制、利用基因编辑创制无肌间刺鲫新种质、鲤科鱼类无肌间刺种质创制共性技术建立等进行了详细的阐述和讲解。

此次报告内容丰富,现场气氛活跃,郑先虎研究员分享的实验技术与科研思路让与会师生受益良多。


版权所有?十大正规电竞平台
地址:河南省新乡市建设东路46号 邮编:453007
返回原图
/

十大正规电竞平台【集团】股份有限公司