十大正规电竞平台

学校主页
|
办事大厅
第75-76期:广东工业大学张远教授、中国科学院武汉植物园叶琛研究员应邀来十大正规电竞平台讲学
2024-05-23
|
【打印】
【关闭】

广东工业大学张远教授讲学现场


中国科学院武汉植物园叶琛研究员讲学现场

520日下午,广东工业大学张远教授、中国科学院武汉植物园叶琛研究员应邀来十大正规电竞平台讲学。本次学术报告分享了生态学相关领域的最新研究成果。

张远教授以“水生态完整性监测与模拟技术”为题,水生态完整性内涵与进展、水生态高精度监测技术、水生态完整性退化评估诊断、水生态系统模拟等方面分享了最新研究成果和应用案例。中国科学院武汉植物园叶琛研究员以“水文变化对水库消落区生态过程和功能的影响”为题,聚焦三峡水库消落区,从消落区生态系统结构演变特征、植被恢复和水文变化对消落区氮转化过程的影响、消落区土壤温室气体排放的影响机制等方面分享了系列研究成果。

报告会现场氛围热烈,与会者积极提问、交流意见,为十大正规电竞平台在黄河、丹江口水库等水体开展相关工作提供了重要指导和借鉴。


版权所有?十大正规电竞平台
地址:河南省新乡市建设东路46号 邮编:453007
返回原图
/

十大正规电竞平台【集团】股份有限公司