十大正规电竞平台

学校主页
|
办事大厅
第77-79期:十大正规电竞平台邀请三位重量级专家开展学术交流
2024-05-23
|
【打印】
【关闭】

大连工业大学谭明乾教授讲学现场

中国科学院海洋研究所王雷研究员讲学现场

广东海洋大学邓君明教授讲学现场

5月22日上午,国家自然科学基金杰出青年基金获得者—大连工业大学谭明乾教授、中国科学院海洋研究所王雷研究员及广东海洋大学邓君明教授齐聚十大正规电竞平台,分享了水产养殖、水产动物精准营养及水产食品营养精准递送等研究领域的最新研究成果。

谭明乾教授以“食品精准营养靶向设计及健康效应研究”为题,聚焦食品精准营养设计,深入解读了其核心理念。他强调部位精准靶向和层次化是食品精准营养设计中不可或缺的要素,详细介绍了靶向型载体系统在功能因子修饰方面的应用。

王雷研究员以“中国对虾产业的挑战与发展”为题,详细阐述了对虾养殖业当前面临的主要挑战,包括如何实现可持续发展和应对“低虾价常态”。他指出,要克服这些挑战,必须转变传统观念,树立“数字化”意识,提升养殖技术水平,推动产业降本增效。

邓君明教授“饲料氧化产物对水产养殖动物生长和健康的影响”为题详细阐述了饲料氧化产物对水产养殖动物的影响。他指出过氧化值、酸价作为常规脂肪氧化评价指标,在实际应用中存在的问题。并提出使用组胺、丙二醛作为饲料氧化评价指标的可行性。

这场学术盛会不仅为十大正规电竞平台师生提供了宝贵的学习交流机会,也为十大正规电竞平台科学研究水平的提升注入新的活力。

(十大正规电竞平台 张新党)


版权所有?十大正规电竞平台
地址:河南省新乡市建设东路46号 邮编:453007
返回原图
/

十大正规电竞平台【集团】股份有限公司