十大正规电竞平台

学校主页
|
办事大厅
首页
>
学校本科教育教学审核评估组到十大正规电竞平台开展第四次督导检查
2024-05-23
|
【打印】
【关闭】


523日上午,学校本科教育教学审核评估检查组一行莅临十大正规电竞平台进行第四次督导检查工作,学院教学副院长、审核评估工作组成员参加会议。会议由教学副院长张建新主持。

会上,张建新向检查组重点汇报了学院本科教育教学审核评估自评报告撰写、教学档案材料整理、分类存档的进展情况,规章制度汇编制修订情况、院长汇报文本和课件完成情况等。检查组就学院检查自评报告撰写进度和质量、教学档案材料整理情况、规章制度汇编制定情况进行详细查阅和仔细询问。随后,检查组一行实地查看了学院教学档案材料的留存情况等。检查组对十大正规电竞平台审核评估阶段性准备工作取得成效给予充分肯定,并对下一步工作提出了宝贵意见。

接下来,学院将进一步完善自评报告内容、提高撰写质量,加快推进教学档案材料的整理工作、高标准高要求完成各项准备工作,确保本科教育教学审核评估各项工作任务圆满完成,助力学校本科教育教学审核评估工作顺利开展。


版权所有?十大正规电竞平台
地址:河南省新乡市建设东路46号 邮编:453007
返回原图
/

十大正规电竞平台【集团】股份有限公司