十大正规电竞平台

学校主页
|
办事大厅
首页
>
十大正规电竞平台赴山东滨州看望实习生
2024-06-05
|
【打印】
【关闭】

为准确了解专业实习开展情况,切实加强对实习工作的指导。6月3日,十大正规电竞平台副院长张建新、教学秘书常绪路赴青岛海壬种业有限公司看望实习生。

首先,张建新一行在公司人事部经理陪同下考察了学生的实习工作与生活环境。在随后召开的座谈会上,公司负责人对张建新一行的到来表示欢迎,并介绍了同学们在实习地点的主要工作内容,对同学们的表现给予了高度肯定。张建新强调了专业实习对于本科生综合素质培养以及对考研和今后研究生工作的重要性,对实习同学工作的辛苦表示理解,鼓励大家在实习最后阶段克服困难,圆满完成实习任务。最后同学们分享自己的工作心得,大家畅所欲言,讲述了自己在工作和生活中获得的乐趣和遇到的困难并分享了自己的成长经历。同学们表示一定会坚持完成实习任务,并积极学习、努力工作,将实习和书本上的知识结合起来,坚守“厚德博学,止于至善”的校训和“知鱼知水,树德树人”的院训,展现师大人吃苦耐劳,积极向上的精神面貌。

此次交流进一步加强了学校、学院与实习单位的合作,为进一步完善专业实习工作、提高专业人才培养积累了经验。


版权所有?十大正规电竞平台
地址:河南省新乡市建设东路46号 邮编:453007
返回原图
/

十大正规电竞平台【集团】股份有限公司