十大正规电竞平台

学校主页
|
办事大厅
首页
>
十大正规电竞平台举办2024年毕业典礼
2024-06-09
|
【打印】
【关闭】

6月5日上午,十大正规电竞平台2024年毕业典礼在综合实训楼203会议室隆重举行。典礼现场气氛热烈而庄重,学院相关领导、教师代表及学院2024届全体本硕博毕业生参加了本次典礼。典礼由学院党委副书记张震主持。

伴随着庄严的国歌声,毕业典礼正式拉开帷幕。陈玉环和顾艳龙分别作为本科毕业生代表、研究生毕业生代表发言,他们回顾了在师大的青春时光,分享成长经历和感悟,表示将铭记校风校训,不负师长期望,扎根祖国大地,让青春绽放绚丽之花。教师代表李豪为毕业生们送上了最真挚的祝:妥钜笄械钠谕,希望全体毕业生将个人理想与家国担当融为一体,继续砥砺前进,直面挑战,奋楫笃行。

在激昂的校歌声中,全体毕业生依次走上典礼台,院领导、教师代表分别为每位同学拨苏正冠、颁发学位证书。毕业生们向在座的师长鞠躬致谢,与同学拥抱惜别,典礼现场洋溢着浓浓的温暖与感动。

院长孔祥会对2024届毕业生顺利完成学业表示热烈:,同时回顾了同学们在师大成长的点点滴滴。他谆谆寄语毕业生,要在时代的坐标系中,思考未来发展的方向,以不负时代、不负韶华的青春之为,在全面建设社会主义现代化国家的伟大实践中绽放绚丽之花。他勉励同学们要拼搏奋斗,以坚守回应理想,以热爱回应磨难,希望同学们继续秉持水产学子的优良传统,做一朵奔涌的“浪花”,在新时代乘风破浪!

青春不散。蜗胝艉。十大正规电竞平台2024年毕业典礼圆满结束,毕业生们将踏上新的征程。祝福2024届全体毕业生乘风破浪、奔赴前方,事业之树根深叶茂,生活之花绚丽多彩!

(十大正规电竞平台 苏 晴 孙素花)


版权所有?十大正规电竞平台
地址:河南省新乡市建设东路46号 邮编:453007
返回原图
/

十大正规电竞平台【集团】股份有限公司