十大正规电竞平台

学校主页
|
办事大厅
首页
>
十大正规电竞平台召开2024届研究生毕业离校教育工作会议
2024-06-09
|
【打印】
【关闭】

为引导毕业生坚守初心梦想、强化责任担当,进一步做好毕业生文明离校工作,5月31日上午,十大正规电竞平台召开2024届毕业生文明离校专题教育会议。学院相关领导老师及2024届全体研究生毕业生参加会议。

辅导员苏晴回顾了本届研究生在校期间的成长历程,肯定了大家刻苦勤奋、积极进取的学习和生活态度,强调了文明离校的重要性,从坚定理想信念、注意各项安全、提升文明素养、增强就业意识等方面展开教育和动员,对离校流程和手续、档案整理及派遣事宜做了详细说明和交流解答。院党委副书记张震提醒大家增强安全意识、牢固树立安全观念,要做好宿舍、实验室等安全漏洞及风险隐患的排查工作;他向即将离校的毕业生们表达了深深的祝:兔篮玫钠谕,号召同学们以实际行动践行文明离校的理念,将母:脱г旱挠帕即澈途穹缑泊邢氯,在未来的征途上继续谱写奋斗之歌。

文明离校教育是毕业生在校的最后一堂课,此次活动的成功举办,为营造和谐、温暖的毕业生离校氛围和毕业生安全、有序、稳定的离校打下了扎实的基础。

(十大正规电竞平台 苏 晴 张寒寒)


版权所有?十大正规电竞平台
地址:河南省新乡市建设东路46号 邮编:453007
返回原图
/

十大正规电竞平台【集团】股份有限公司