十大正规电竞平台

学校主页
|
办事大厅
首页
>
十大正规电竞平台召开本科教育教学质量期末反馈会
2024-07-03
|
【打印】
【关闭】

为进一步加强本科教学督导工作,提升本科教育教学质量,按照学校部署,十大正规电竞平台于627日组织召开了2023-2024学年第二学期本科教育教学质量期末反馈会。校督导专家梁卫红、史水娥教授,教务处教学质量管理科赵换方老师出席会议。学院同行督导教师、系主任、师生代表参加会议。会议由张建新副院长主持。

首先,校督导专家肯定了十大正规电竞平台教师对待本科教学工作的认真负责态度,她们指出相较之前十大正规电竞平台教师整体课堂教学质量有了明显提升。同时,她们也指出了十大正规电竞平台教师在教学过程中存在的一些共性问题,如PPT制作不够精细、课堂内容组织设计缺乏师生互动、教学方式以讲授式为主、新进教师教学技能略有欠缺等。针对这些问题,与会师生和校级督导进行了充分地沟通交流,分别从学生学情、课堂设计、授课方法创新、优秀课例示范、新教师培训等方面展开了深入探讨,在共同分析原因之后提出了下一步的改进措施。随后,赵换方强调了本科课堂教学质量的重要性,解读了我校建立的“校级督导-同行督导-学生评教”三方教学督导质量评价体系。

最后,张建新副院长代表学院对参加反馈会的领导、督导专家和师生表示了感谢。他强调,本科教学工作是学校为党育人,为国育才的中心工作,是我们的立校之本、立院之本,其它一切工作都要围绕本科教学中心工作开展。他表示,对专家们指出的问题和建议,一定会认真接纳,认真研究,及时落实整改,务必见到实效。


版权所有?十大正规电竞平台
地址:河南省新乡市建设东路46号 邮编:453007
返回原图
/

十大正规电竞平台【集团】股份有限公司