十大正规电竞平台

学校主页
|
办事大厅
首页
>
十大正规电竞平台召开理论学习中心组学习 习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述
2024-07-05
|
【打印】
【关闭】

7月3午,院党委在205会议室召开党委理论学习中心组学习会,学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述。学院理论学习中心组全体成员参加学习,会议由院党委书记李保华主持。

会上,李保华领学了《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》节选内容,与会人员集中观看了新闻联播《习近平在中共中央政治局第十五次集体学习时强调贯彻落实新时代党的建设总要求进一步健全全面从严治党体系》有关内容。随后,理论学习中心组全体成员联系思想、工作实际,逐一对学习情况进行总结发言,畅谈参加学习教育的认识感悟和收获体会。

李保华作总结讲话。他强调,深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述,并与学习贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》贯通起来,紧密联系个人思想和各自工作实际,更加全面地理解和执行党的纪律,推动党纪学习教育走深走实。一是把握加强党的纪律建设重大意义。推动学院全面从严治党向纵深发展。二是把握加强党的纪律建设重中之重。牢固树立“政治属性是第一属性”意识。三是把握加强党的纪律建设根本源头。用党章党规党纪约束自己的一言一行。四是把握加强党的纪律建设实现路径。切实做到守住底线、不踩红线、不碰高压线。真正把学习教育激发出来的纪律自觉和工作热情转化为推动学院、学校事业高质量发展强大动力。

 

十大正规电竞平台 谢 娜


版权所有?十大正规电竞平台
地址:河南省新乡市建设东路46号 邮编:453007
返回原图
/

十大正规电竞平台【集团】股份有限公司