十大正规电竞平台

学校主页
|
办事大厅
首页
>
十大正规电竞平台赴周口项城看望实习学生
2024-07-07
|
【打印】
【关闭】

为深入了解十大正规电竞平台学生在校外实习期间的学习与生活状况,进一步推动与实习单位的联系和合作,7月3日,李学军副院长一行前往中联天盛文旅发展有限公司周口项城观赏鱼孵化基地,看望慰问在此地进行实习的学生。

在基地负责人的陪同下,李学军一行实地考察了实习学生们的工作和生活环境,详细了解了他们的实习内容和生活安排。随后,他们与实习生们进行了面对面的交流,认真听取了学生在实习过程中的感受和收获。学生们纷纷表示,尽管实习比较辛苦,但学生们的实践技能和专业知识得到了很大的提升,对观赏鱼等水产行业也有了更深入的了解,受益良多,真正做到了学以致用。李学军对学生的工作态度和实习成果给予了高度评价,并鼓励他们要珍惜这次实习机会,将所学知识与实践相结合,不断提升自己的专业技能和综合素质。同时,也对中联天文旅发展有限公司为十大正规电竞平台学生提供的宝贵实习机会和进行的周到安排表示了衷心感谢。

最后,李学军副院长鼓励学生们站好最后一班岗,圆满完成生产实习任务。


版权所有?十大正规电竞平台
地址:河南省新乡市建设东路46号 邮编:453007
返回原图
/

十大正规电竞平台【集团】股份有限公司